Европейский союз повысил пошлины для российских металлургов

«}));
—>

Eс oтмeнилo aнтидeмпингoвыe пoшлины нa xoлoднoкaтaный прoкaт из Рoссии, кoтoрыe будут ввeдeны в дeйствиe в aвгустe, сooбщилa eврoпeйскaя Кoмиссия.

Eврoсoююз ввeл пoшлины нa мeтaллургчeскиx кoмпaнии в Рoссии в нaчaлe 2016 гoдa

Тeм нe мeнee, eврoпeйскaя Кoмиссия считaeт, чтo дaжe с начального налоги российские металлурги слишком много зарабатывают в ес через объем по низким ценам.

Оценки Европейского союза, демпинговая маржа «Северстали» составляет 63,8% (ранее-25,4%), НЛМК — 68,3% (26,2%).

В конце концов, налог Ес на продукцию «Северстали» увеличена с 25,4% до 34,1%.

Плата за прокат НЛМК в размере 36,1% против предыдущего, что на 26,2%.

Налог для остальной части общества находится на уровне 36,1% против предыдущего, что на 26,2%.

Европейская комиссия снизила сумму, только для ММК — на 19,8% до 18,7%.

Ссылки по теме

НЛМК совместно с «Северсталью» направили в европейскую Комиссию письмо, где сообщают о грубых нарушениях инспекторов европейской Комиссии, совершенные при проверке систем компании осенью 2015 года

«Опрос, проведенный вопиющими нарушениями всех возможных норм и стандартов, что подана отдельная жалоба в европейскую Комиссию. Предоставленные НЛМК информация была полностью игнорируются и заменяются вымышленными, данные правильные расчеты» представитель НЛМК «Интерфакс».

«Абсурдность ситуации заключается не только в том, что решение является ответом на ноль сбрасывается, но в том, что, на самом деле, заградительная пошлина была привлечена международная компания, которая инвестировала более $1 млрд в развитие пяти собственных металлургических заводов в четырех странах Европейского союза, в которых работают более 2000 человек, и продолжает инвестировать в их развитие», — подчеркнул представитель НЛМК.

По словам источника «Интерфакса», знакомый с текстом жалобы, представители европейской Комиссии, оказывает психологическое давление на сотрудников, игнорировать их объяснения. Кроме того, по словам собеседника агентства, будет публично о своей ненависти к России и вели себя очень высокомерно по отношению к работникам заводов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.